365bet游戏网
您当前位置:金融热点动态
6家银行机构与省工信厅达成合作 3年内为民营企业综合授信1200亿元
发布时间:2019-03-24  文章来源:黑龙江日报

20日,由省地方金融监督管理局、省工业和信息化厅和人民银行哈尔滨中心支行共同主办的“开门红”金融机构服务民营企业对接会在哈尔滨市举行。

 

此举是缓解我省民营企业融资难融资贵问题,提升金融服务民营企业质效的一项具体措施。

 

对接活动推介了由省工信厅、省地方金融监管局和人民银行哈尔滨中心支行联合共建的“黑龙江省民营企业融资服务平台”。截至目前,该平台已累计为986家企业与279家金融服务机构搭建对接桥梁。省工商银行等金融机构分别推介了针对民营和小微企业的特色金融产品。本次对接会还同时举办了“龙江食品加工企业融资”“龙江科技型企业融资”“龙江现代服务业企业融资”3场企业专题路演活动和1场金融机构和民营企业自由对接活动。省工信厅分别与省工商银行等6家银行机构签订了支持民营企业和中小微企业发展金融服务战略合作协议,签约银行将在2019~2021年3年内,为民营企业综合授信1200亿元,其中为小微企业综合授信358亿元。省建设银行等12家银行机构分别与全省12家大型民营企业签订银企合作协议,签约金额达39.2亿元。

 

副省长沈莹出席会议并致辞。


  • 上一篇:勇于改革创新培育新经济增长点加快新区建设
  • 下一篇:已经没有了
  • ?